top of page

Prótotipos Piloto de Conservas Tipo Refeição

 

 

Objetivos

O ritmo acelerado do quotidiano leva-nos por vezes a ter uma alimentação desequilibrada. A disponibilidade de conservas equilibradas nutricionalmente e que possam substituir uma refeição completa é, por isso, uma mais valia. Nesse sentido foram desenvolvidos protótipos nas vertentes peixe e vegan.

Preparação de conservas tipo refeição para diferentes segmentos da população com cavala e ingredientes selecionados: Avaliação da qualidade, estabilidade e esterilidade microbiológica, valor nutricional, aceitação sensorial e validade comercial (CIIMAR+IPMA+ISEP+COFISA+SENSETEST)

 

Preparação de conservas vegetarianas (leguminosas, algas e vegetais): Avaliação da qualidade, estabilidade e esterilidade microbiológica, valor nutricional, aceitação sensorial e validade comercial (CIIMAR+IPMA+ISEP+COFISA +SENSETEST)

 

Protótipos em desenvolvimento

Protótipo Conservas tipo refeição equilibradas do ponto de vista nutricional com cavala e legumes

 

Protótipo Conservas vegetarianas – feijoada do mar ( com feijão branco e esparguete do mar (alga)

 

Protótipo Conservas vegetarianas – feijão frade e algas (esparguete do mar)

teste rodapé.png
bottom of page